MERLE FRANCOISE
1 rue des cressonnières
60380  Saint-Quentin-des-Prés
N°TVA : 87490602745

Les avis postés sur mes consultations de voyance

Consultez les avis et témoignages laissés par les clients de mes consultations de voyance à Beauvais et faites-vous ainsi une idée de mes qualités de médium et de la pertinence de mes visions.

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


39 messages
Ecrit le 26/06/2016-21:00 par
Juskici
J'adresse un immense à Françoise-Louise dont les conseils et prédictions se sont avérés justes et pertinents sans complaisance mais emplis de bienveillance. Son écoute et sa générosité sont rares. Je la remercie également pour avoir partagé avec moi le Rituel de Belline qui m'est encore d'un grand secours. En répétant régulièrement avec coeur et conviction ce rituel j'ai senti un réel apaisement et le déblocage de certaines situations qui me semblaient inextricables. M E R C I. 
 
Ecrit le 13/06/2016-13:01 par
Christelle
Bonjour Françoise, Je tenais à vous remercier chaleureusement pour votre aide et tout ce temps que vous m'avez accordé  . Votre voix m'a rassuré, vous avez su me redonner le sourire malgré la situation dans laquelle je me trouve.Vous êtes une FEMME EXCEPTIONNELLE, avec une belle âme, toujours à l'écoute. Bien à vous A très vite. Christelle
 
Ecrit le 11/04/2016-20:44 par
Elisabeth
Bonsoir Françoise,Merci pour ce moment passé avec vous au téléphone. Vous ne m'avez pas jugée malgré ma situation. Vous avez tout de suite ciblé mes problèmes. Vous m'avez donné confiance en l'avenir que je commençais à voir sombre.Votre sincérité, votre simplicité et votre gentillesse font de vous une belle personne. Je vous remercie du temps que vous m'avez consacré.Je vous tiendrai informée de la suite.Merci encore Françoise.Je vous embrasse.
 
Ecrit le 03/04/2016-15:03 par
Myriam
Superbe consultation et vous êtes impressionnante,sympathique, honnête, la meilleure que j'ai pu consulter, je vous remercie de tout coeur!Vous êtes juste et vous prenez le temps de nous expliquer les choses et ça c'est très rare ! Vous m'avait aidé en 1 consultation je vais continuer à suivre vos conseils car ils sont magique je me sens déjà mieux J'ai hâte de vivre les événements que vous avez prédit pour moiMerci et à très vite!
 
Ecrit le 25/02/2016-12:41 par
Gerolamo
Bonjour Françoise, c'est Gerolamo de DIJON, comme promis, un petit mot. Tu es incroyable, impressionnante, professionnellle, d'une gentillesse, j'ai adoré notre échange. Je te donnerai de mes nouvelles par rapport à tout ce que tu m'as dit. Merci pour la pensée pour mon père. A bientôt  Gerolamo
 
Ecrit le 23/02/2016-10:59 par
almeida paula
Bonjours je vous remercie d avoir prise du temp pour moi ce que vous n avez dit cela ma réconforté vous n avez donner un peu d espoirs dans ma vie vous comprenez les personnes et cela ma faits.du bien je vois en remercie et si dans mon entourage. Quelqu un a besoin je lui transmettrai vos coordonnées. Sans faute je vous souhaites une bonne journées. Merci de passer a moi quand vous aez in peu de temps. Merci encore a vous Paula
 
Ecrit le 06/02/2016- 0:06 par
Fontaine delphine
Plus qu 'une belle personne, une ame pure, sincère , bienveillante qui est passée ce soir dans mon chemin de vie. Une rencontre destinée . Une consultation " magique " pendant laquelle j'avais la sensation d'être en balade en forêt , respirant la pureté de l'air.... Ton ame est le reflet de l'Amour. Merci Francoise-louise .
 
Ecrit le 28/12/2015-17:45 par
Chantal de Toulouse
En cette période de fêtes, j'adresse un grand merci à Françoise Louise qui m'a été et m'est toujours d'un grand secoursdans un période très difficile de ma vie. Non seulement elle est d'un grand professionnalisme par la justesse de toutes sesprédictions mais c'est une très belle personne dont la gentillesse l'écoute, la disponibilité, les bons conseils sont tout aussiprécieux. Je recommande aussi de lire son livre très émouvant de sincérité.Je ne la remercierai jamais assez.Chantal
 
Ecrit le 14/09/2015-11:59 par
Martine
Je suis ravie de la qualité de ses prestations. Françoise est une personne douce et dotée d'une gentillesse. Elle ne regarde jamais son temps. Elle n'hésite pas à répondre gratuitement sans échange d'argent comme le font malheureusement d'autres personnes. Elle est précise et ne fait pas de complaisance. Elle aide les gens dans leur cheminement et sa voix est très rassurante.Merci Françoise pour l'aide que vous nous apportez à tous et toutes.
 
Ecrit le 02/09/2015-18:07 par
Marie-Brigitte de la Réunion
Chère Françoise,Je suis heureuse,car j'ai l'impression que les bonnes choses que vous m'aviez prédites il y a quelque temps ,arrivent,tout doucement,c'est vrai ,mais arrivent!!!!!!!!Alors,çà me laisse espérer!!!Merci,pour ce bonheur!!!!!!!Réunion le 2/09/2015
 
Ecrit le 27/08/2015-16:19 par
Marie jo
Merci a vous Françoise de votre aide ,de votre ecoute et de tout ce que vous apportez Depuis notre conversation je ressens une paix intérieure que je n'avais pas ressentie depuis longtemps Le stress que je ressentais est beaucoup moins important ,j'ai meme l'impression qu'il est en train de sortir par ma tête Vous m'avez donner des conseils pour ce mal de tête intense et depuis que je vous ai reparllé,ce mal de tête diminue Merci encore a vous
 
Ecrit le 27/08/2015-10:33 par
Engelbert
Merci Françoise pour ce bel échange matinal, vos ressentis sont justes sur l'actualité de ma vie ainsi que mes demandes concernant le travail.Très bonne journée !Stéphanie
 
Ecrit le 06/08/2015-13:47 par
marino
BonjourJe suis venue hier et vous m'avez apporté de l'espoir je suis venue dans un moment de doute sur une personne que j'aime et malheureusement vous m'avez mis sur le fait accompli je ne vais pas vous dire que mon coeur ne saigne plus car se serait mentir mais merci pour votre aide et vous n'avez pas regardé le temps que vous avez passé avec moi un grand merci à vous!!!!!!!!
 
Ecrit le 01/04/2015-16:05 par
saihi zohra
 rebonjour Françoise , après vous avoir eu au téléphone ,je me sentait rassurer et apaiser par votre voix et votre gentillesse  ,je me sent beaucoup mieux, vous êtes une femme extraordinairement gentille ,  des que je le pourrais ,je vous achèterai votre livre afin de mieux vous connaitre , je suis convaincue que votre livre va beaucoup me plaire ,je suis ravie de vous avoir connue  ,vraiment je suis sincère  .a très très vite ,je l’espère je me permet de vous embrasserzohra
 
Ecrit le 03/03/2015-21:03 par
patricia
bonsoir Françoise,  J'ai terminé votre livre que j'ai sincèrement trouvé très touchant.  vous n'avez vraiment pas eu une vie facile mais vous vous êtes armée toute seule en quelque sorte pour devenir la grande dame que vous êtes aujourd'hui. je m'incline devant tant de force de caractère, et je suis ravie de vous connaître un peu mieux au travers de votre livre écrit avec beaucoup d'humilité, et épatée de l'attention et de l'énergie que vous accordez à nos "pauvres âmes" parfois déroutées par les événements de la vie en nous éclairant un peu plus.
 
Ecrit le 22/02/2015-14:59 par
Marie-Brigitte
Chère Françoise,Je viens de terminer la lecture de votre livre.....C'est un livre superbe!!!!je crois qu'il n'y a pas de mot assez grand pour le définir!!!!Il se lit facilement,et pour moi,j'avais encore envie dans lire plus!!!!!Avec ce livre,je vous souhaite plein de bonheur....Marie-Brigitte de la Réunion....
 
Ecrit le 19/01/2015-12:01 par
Mickael
Mickael USAWould like to introduce you all my affection for your support.Your predictions are very accurate and very fair this day.I recommend to anyone to consult with you.Thank you for your big heart.  
 
Ecrit le 19/01/2015-10:57 par
Julie
Merci Françoise d'être là dans ma vie! Vous avez toujours été là pour moi depuis 10 ans! Vous êtes un guide mais aussi une amie sincère. Je vous embrasse. Julie (78)
 
Ecrit le 21/12/2014-13:08 par
Marie-Brigitte de la Réunion
Chère Françoise,je vous consulte régulièrement depuis plusieurs mois.Et c'est tjrs avec un immense plaisir..Vous me remontez tjrs le moral car j'avoue qu il est souvent très bas!!et vous savez pourquoi,!!!les cartes que vous me tirez sont bonnes pourtant!!Mais je sais que je manque de patience !!!!! Si on vous a mis sur mon chemin,c'est surement pour quelque chose!!!!Alors Merci pour tout ....
 
Ecrit le 31/08/2014-19:35 par
Brigitte
bonsoir Françoise... nous nous sommes parlées hier matin longuement au téléphone et j'ai pu faire votre connaissance ... je tenais à vous témoigner ma sympathie et vous dire que vous êtes d'une grande générosité humaine ... ça fait du bien de rencontrer des personnes comme vous qui nous réconcilie avec la voyance . Je vous dis à très bientôt pour vous donner des nouvelles .... merci encore pour ce moment passer avec vous
 
Ecrit le 31/08/2014-13:44 par
Marie-Brigitte de la Réunion
Tout simplement MERCI...............
 
Ecrit le 26/08/2014- 9:08 par
Fabrice
Voilà 2 mois que je consulte Francoise pour une question sentimental, je ne peux a ce jour donner un avis sur notre consultation car cela est trop tôt. Toutefois je tiens a remercier personnellement francoise, pour sa gentillesse, sa disponibilité et sa générosité. Elle est toujours a votre écoute et de très bon conseil. Je vous tiendrai au courant de l'évolution de ses prédictions mais je conseil a toutes personnes de prendre contact avec francoise.
 
Ecrit le 11/07/2014- 7:58 par
Louise
Rien ne s'est passé comme Françoise a pu me dire. Je lui ai accordé toute ma confiance. Même si cette femme est généreuse, elle a eu tort depuis le début et je suis aujourd'hui détruite car l'attente n'aura servi à rien. Je souhaite à quiconque de connaître la douleur que j'ai aujourd'hui.
 
Ecrit le 11/05/2014- 9:14 par
Brigitte
un grand merci pour notre entrevue d'hier soir,j'ai été vraiment heureuse de vous avoir eu au tph...Encore merci...
 
Ecrit le 07/03/2014-17:20 par
emery marylène
Chère Françoise, Merci de votre disponibilité, de votre écoute à la consultation me concernant fin février 2014. Je note chez vous une sincérité et un réconfort que vous savez transmettre à notre égard. Je vous en remercie et je vous dis à bientot pour la suite des événements...
 
Ecrit le 20/02/2014-15:50 par
sylvie
Un grand merci Françoise pour cette belle rencontre, pour vos prédictions sans complaisances qui vont me permettre d'appréhender l'avenir beaucoup plus sereinement. Merci pour votre gentillesse, votre simplicité et votre humour.
 
Ecrit le 04/02/2014-10:25 par
Maregote
Bonjour Françoise Louise, j'ai pu hier profiter de vos dons, je ne sais pas ce qu'il adviendra de mon avenir sentimental, je suis prudente et ma priorité est de retrouver un emploi. Mon amie m'a offerte cette voyance gagnée avec vous. Une expérience humaine à partager alors je prends le soin de poser sur votre site que vous m'avez invité à visiter, superbes témoignages, et bel investissement pour les autres, aider, accompagner, soulager....Alors je viens ici pour vous remercier de cette écoute, de cet échange, et croiser les doigts pour que les choses avancent dans le sens que vous avez prédit. Merci à vous, prenez soin de vous . Nathalie
 
Ecrit le 08/01/2014-21:54 par
Lafite
Merci Françoise Louise pour votre gentillesse et les réponses à mes questions qui m'ont redonné un peu d'espoir. Merci d'être là merci à vous Myriam
 
Ecrit le 06/01/2014-21:59 par
Lafite
Un grand merci à Françoise Louise pour son réconfort ses conseils et de nous donner envie de lutter et de continuer. Sa voie m'a donné du bonheur du beaume au coeur. Maintenant il faut espérer que tout se passe comme elle me l'a prédit aujourd'hui Merci à vous vous êtes une grande Dame Myriam
 
Ecrit le 02/12/2013-13:40 par
heiligenstein fabrice
superbe consultation ......
 
Ecrit le 05/11/2013-17:12 par
Dany. Morbihan
Ma Chère Françoise, Je désire te saluer, saluer l'être dAmour que tu es. Je désire te dire toute ma reconnaissance, ma gratitude. Depuis 8 ans que je te consulte, que je t'appelle, tu es toujours là dans l'écoute, la disponibilité, la générosité. Je suis à chaque fois époustoufler comment Françoise, tu décris avec tant de justesse une situation. Tes dons de voyance, de m??diumnité sont extraordinaires, et tes prédictions sont justes. Ta voix que j'adore, enveloppe, guérit, tu apaises, redonnes espoir, et tes conseils sont si judicieux.. Tout cela donné dans une telle simplicité. Françoise, TU ES UN VRAI GUIDE. UN GUIDE D'AMOUR, et je remercie LA VIE de t'avoir mise sur mon chemin. Tu es en mon coeur. Merci, Merci encore
 
Ecrit le 28/10/2013-18:15 par
nicole thevenet
Je viens d'avoir une consultation qui m'a pleinement satisfaite. Personne qui ne regarde pas l'heure, très humaine. Elle ne vous dit pas ce que l'on a envie d'entendre mais ce qu'elle ressent. Très satisfaite de la consultation
 
Ecrit le 28/10/2013- 8:06 par
goupil dominique
merci beaucoup pour votre sympathie et surtout pour votre disponibilité. vous m'avez redonné du baume au coeur j'avait gagné une question gratuite; vous avez été bien au dela! je me sent mieux "de savoir"! merci infiniment pour votre proffesionalisme et votre gentillesse, cordialement: dominique .
 
Ecrit le 28/06/2013-11:23 par
MARIE ALEXIA
Je viens ici vous dire, et je parle en tant que professionnelle de la voyance, que FRANCOISE LOUISE , en dehors de ses qualités humaines, possède toutes les compétences et sérieux que requière notre art, aussi je vous l'a recommande vivement, vous serez sûr d'obtenir les réponses à vos interrogations et ceci dans tous les domaines alors bonne consultation !
 
Ecrit le 17/04/2013-10:05 par
Sylvie
Je vous consulte depuis plus de 10 ans.vos prédictions se sont toujours réalisées,même si à certains moments difficiles j'avais du mal à y croire. Je continue à vous consulter malgré la distance vu la qualité de vos prédictions.Vous avez toujours prit le temps nécessaire de m'écouter et d'expliquer.Vos conseils ont toujours été judicieux et clairs sans complaisance.Vous êtes une femme vraie,sincère,très apaisante.Votre voix me booste.Dans les moments délicats vous ressortez toujours le positif.Continuez ainsi, quant à moi je continuerai à vous consulter et à vous recommander.
 
Ecrit le 16/04/2013-10:05 par
Damien
un entretien constructif et positif. très satisfait de l'entretien.
 
Ecrit le 14/04/2013-10:04 par
Jacqueline
Françoise est une voyante pure et vrai un don extraordinaire et c'est très rare , je peux dire que ces prédictions sont juste après un temps écouler je l ai rencontré il y as 3 ans donc je peux dire oui c'est une vrai voyante , les choses se passent comme elle nous l interprète je reste parfois époustoufler par le résultat au fil du temps , une femme chaleureuse douce , apaisante, ne compte pas son temps !!!! , une femme que l'on ne peut pas oublier c'est une vrai voyante je l'embrasse bien fort et merci .....
 
Ecrit le 15/01/2013-10:03 par
Geneviève
Ma Chère Françoise, J'apprécie beaucoup votre générosité, votre gentillesse, vos valeurs professionnelles, la qualité de votre voyance (très précise, sur le long terme, sans complaisance). Vous êtes une belle personne lumineuse et chaleureuse, digne de confiance, honnête, disponible, sincère qui m'aide à avancer et à retrouver espoir en la vie... Je remercie la VIE de m'avoir mise sur votre route. Je vous embrasse.
 
Ecrit le 14/12/2012-10:03 par
Filomène
Tout ce que vous me dites depuis de nombreuses années se réalisent au fil du temps. J'apprécie votre intégrité avec toujours, les mots justes et à propos. Je vous remercie pour tous ces moments que vous me consacrez. Cordialement. Filomene
 

Top